365bet怎么买球
校园新闻

校园新闻

校园新闻

学校纪委举办监督执纪专项业务培训

2019年04月19日  15:13 来源:纪检办 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    4月17日下午,学校纪委邀请省纪委监委第一监督检查室罗文俊副主任为学校纪检干部进行了监督执纪专项业务培训。学校纪委书记刁晓平,纪委办负责人,学校纪委委员及各基层党委(党总支)纪检委员参加了此次培训会。

    培训会上,罗文俊副主任为学校纪检干部做了“纪委监委常用文书格式适用”的专题业务培训,他从初核流程图、初核方案、初核呈批表、初核报告、如何制作谈话笔录等五个方面进行了深入浅出的解读。授课内容既有理论的探讨交流,也有实战工作的“言传身教”;既有具体案例的剖析和讲解,也有工作流程介绍和模板的参照,具有很强的实用性和指导性,达到了预期的培训目的。

    最后,学校纪委副书记符启文表示,希望大家通过本次培训,深入加强学习,深刻领会十九大报告和中纪委报告对纪检工作的要求,提高监督执纪履职能力和业务水平,为下一步更好的履行工作职责打下坚实基础。

学校纪委举办监督执纪专项业务培训

罗文俊(右一)为学校纪检干部进行了监督执纪专项业务培训